Подумай

Виноградова Мария Калистратовна
Если слушал меня ты внимательно,

То, конечно, сумел бы понять,

И почувствовал бы обязательно,

То желание видеть, обнять.

 

А как здорово, если ты знаешь,

Что на свете ведь есть та душа,

О которой ты и не забываешь,

И все думаешь: «Как хороша!»,

 

Становится сразу теплее,

Да и грусть та уходит порой,

Люди кажутся как-то добрее,

А в душе разольется покой...