Одностороннее письмо..

Сергей Паничкин
краткое предисловие:
Между строчек-только точки! Губ заветное:-Люблю!
И твои красивы очи,что подобны-образцу.
**
Письма я пишу хмелея,отмечая в них слова.
От любви лишь свирепею! Даже страшно представлять!
Я пишу забытой строчкой слог по-своему раним?
Где,пробелом многоточий,где радушием моим!
Я люблю тебя,хмелея грешной мыслью наяву.
Ты не пишешь-Скоропея! Ибо слог твой ни-к-чему!
Ты заботливо листаешь мои новые стихи;
Буквы видишь,но не знаешь,что прописано на них.
**
маленькая ремарка:
Я пишу тебе сквозь ночи! Слов пытаюсь передать!
Ах,не можешь? Не умеешь рядом буковки слагать..
(вторник,01окт.19г.14.30)