Реченька речушка песня

Татьяна Григорьева 12
 
Я приду на бережок,
И речкой залюбуюсь.
Сяду в травы под стожок,
Сяду и разуюсь.
Травы ноги обовьют
Шёлковой прохладою.
Соловьи в ночи поют,
С неба звёзды падают.
Припев: Я без друга, без подружки,
              Прихожу сюда одна.
              Здравствуй, реченька – речушка,
              Изумрудная волна.
И я речке расскажу
Про него неверного
И совета попрошу
И дождусь, наверное.
Мне шепнет она: «Не плачь!
Вытри слёзы милая,
Сможешь скоро отыскать
Ты любовь взаимную!»