Ложечки

Анастасия Сергеевна Вольская
Окрыленная чувством,
Что все земные чудовища называют-
"Любовь",
Я открыла для себя новый порок:

Доверие и глупость -
Это дети неБес,
Рожденные вместе,
В колыбели самой нежной песни.

И за возможность купаться
В ласке слов и прикосновений пальцев!
Я познала всю сущность фразы:
"Не хочу с тобой расставаться".

Я искусана искусителем,
Змеем сладкой "любви".

Словно Ева - гордость свою теряю,
Когда в сотый раз
Его в свою жизнь
С распростертыми объятиями впускаю.

Будто запретное яблоко кусаю.

"Это слабость вперемешку с человеческой радостью!"

МЫ поколение недолюбленных и независимых детей.
Бежим от каждого,
Кто душу нам всю вывернул наружу,
Чтоб не задохнуться в лабиринте собственных теней!

НО

Я вдыхаю его запах,
Это что-то пряное, мятное.
Мы ментальною силой связаны,
А быть может мы просто недостающие пазлы!

Как две ложечки идеально сложены.
С этого начало нашей истории положено.

Vol.An.