Сомнения

Виноградова Мария Калистратовна
А может быть тебя я намечтала,

И напридумывала многого всего?

Ведь раньше просто очень тосковала,

Не представляла с собой рядом никого.

 

Ну конечно, все я понимаю,

Что на будущее мне нельзя надеяться,

В то же время я уж знаю,

Что душа оттает и согреется.

 

Да, я очень рада с тобой встрече,

Тебя видеть мне приятно,

И в этот теплый добрый вечер

Уходят все тревоги безвозвратно.