Колыбельная. К нам приходит весна

Вера Львова
В колыбели, в колыбели
Дочь качали мы с тобой.
О любви ей песни пели
Той счастливою весной.

Дни и недели
Словно звезда,
Вмиг пролетели
Не вернуть никогда.

В колыбели, в колыбели
Внучку мы качали вновь.
И опять ей песни пели,
Как и дочке, про любовь.

Дни и недели
Словно звезда,
Вмиг пролетели
Не вернуть никогда.

В колыбели, в колыбели
Милый правнук  крепко спит.
Мы с тобой помолодели.
Память эти дни хранит.

Дни и недели
Не вернуть никогда,
Но как и раньше
К нам приходит весна.