Елка готовилась к празднику

Елена Леонова 5
Елка готовилась к празднику,
скромной она нарядница,
Можно сказать и модница,
восхитительная хороводница!

Смело блистала в кругу друзей,
да и они прижимались все к ней!
Дедушка с зайцем шубы надели,
ждали веселья и песенки пели.

Глядя на них поведем хоровод,
славно отметим наш Новый год!
И всей планете добра пожелаем!
Счастья и мира! Чудеса же бывают?

Верить и ждать не теряя надежды!
И все друзья, вместе с нами как прежде. 
Е. Леонова.