Ждёшь встречу

Виноградова Мария Калистратовна
Я чувствую ведь искренне,

Ждешь встречи ты со мной,

Конечно, мне не лишнее,

Почаще быть с тобой.

 

Но только бы не зазнавался,

И нос ты свой не задирал,

Со мной почаще обнимался,

И целовал бы, целовал...