Он не видит моего лица...

Марина Насилевская
Он не видит моего лица
И не слышит голоса и пения.
Я ему являюсь иногда
Наяву и в тихих сновидениях.

За него волнуюсь, берегу,
Но скольжу невидимою тенью.
Я вернуться снова не могу -
Остаюсь воздушным привидением.

Дни бегут, недели и года.
Постепенно утихает горе...
И уже встречаю иногда,
Женщину, идущую с тобою.

А она говорит, что так любит.
(Ты в ответ ее хочешь обнять).
А она говорит, что готова
После смерти жены подождать.

Боль утраты сменяется скорбью,
Грусть проходит, и день настает,
Когда вновь возродившись с любовью,
Сердце новую песню поет.

Я уверена, ты - счастлив будешь,
Мою душу окутал покой,
Даже, если меня позабудешь,
Буду ждать новой встречи с тобой.