Полу 2018г

Андрей Тз Ничей
Люди Полу, как и все ходят под Богом
Они говорят, что не любят крайности
Просто называя крайностью то, что им не удобно 
Такая позиция очень удобна

Носят полу-цвета, принимают полу-меры
Их земля не плоская. Ну так, полусфера
Полу-решения обоюдовозможны в обе стороны
Такова полу-реформа их

На этом можно неплохо выехать - стать полубогом
Вроде и не слишком пафосно и звучит солидно
Только что в них хорошего, или хотя бы плохого?
Толком как-то сразу и полу-не-видно

Люди Полу не особенно любят выбор
Особенно выбор между чёрным и белым
Полу-то, полу-это - тут выбор сделан
Выбор цвета. Но вот, затаилась обида

Вроде как "Слишком средне, а я ж не быдло!"
Быдло - крайность, а крайности ненавистны
Ну не то чтоб прям, ну, наполовину...
Даже полу-решения что-то не видно

Так и живут, прикрывая трусости диалогом
Вывод - безвыходным спором
А потом обижаются, что счастливы как-то полу
И это вполне "не полу" невыносимо