Прости меня моя Любовь

Дюшбан
Прости меня, моя Любовь
Я пред тобою в Откровенной -
Схватке с прошлой Жизнью!
Час от часу Себя терзаю…
И лишь в минуту страшной боли
Мои глаза наполнившись Слезой
Увидят Свет, сквозь Призрак
Проникающий Стрелой в Себя!