Не оставайтесь равнодушными

Вячеслав Корнеев
Не оставайтесь равнодушными,
Не оставайтесь никогда!
Старайтесь быть кому-то нужными,
И будет с вами бог всегда.
Примите в ком нибудь участие,
И вас не бросят в трудный час,
Ведь обращения не частые,
А столько в мире будет нас,
И каждый сможет без стеснения
О чем то нужном попросить,
Как с вашей личной точки зрения,
На свете станет легче жить?
Не оставайтесь равнодушными,
Не оставайтесь никогда!