Олимп...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/01/9565

А.БЛОКУ.


**************LK

Нежнейшую  из всех  бесед
Она  под вечер начинала
И в душах  зажигала  свет
Сама  тихонечко  зевала.



Прекрасна в хитрости своей
Ей "волшебство" было подвластно
Поэтам,  музой  стать бы  ей..
Да вот..душа  её -опасна!



"Ветра" обид "гуляли" в ней
К высотам зависть  "улетала"
Она  желала  "королей"...
Но..статуса ей  не хватало!



От "гроз  с ветрами"  утонув
Слова нежнейшие  шептала..
И на  "олимпе" отдохнув
Зевала!На  печаль-зевала!