Как быть?

Виноградова Мария Калистратовна
Как же нам быть?

Уж и не знаю,

Хотелось бы поговорить,

Но ведь нельзя, предполагаю.

 

Спасибо, что ты позвонил,

Затронул очень мою душу,

Я поняла, ты покорил,

Что не сказал, я-то услышу.

 

Поступок твой великолепный,

Ведь не забыл и меня ждешь,

И видимо, во всей Вселенной

Такого даже не найдешь.

 

А знаешь, трудно ведь поверить,

Мне тем словам о той любви,

И чувства просто не измерить,

Прими сомнения мои.

 

Мне очень хочется поверить,

Но сложно очень мне понять,

Зачем тебе нужна теперь я,

Когда ты можешь мир объять?