Ты есть на свете

Виноградова Мария Калистратовна
Какой проходит уже день?

Я жду и жду звонка,

А может тебе уж лень,

Иль не дойдешь издалека.

 

Не надо забывать меня,

Я тебе очень доверяю,

Ведь не проходит даже дня - 

Все думаю, лишь о тебе и вспоминаю.

 

И на душе моей теплей,

Что ты ведь есть на свете,

Тебя желаю видеть поскорей,

Мы за свою любовь в ответе.