когда в крапиву...

Коленька Богачёв
когда в крапиву
голышом
летит непуганое племя
собой
я соблазняю время
на сайте
вечность точка ком...

когда
отбившись от земли
ты небо рвёшь
тряпичным колом
в существовании бесполом
иные
к звёздам путь нашли...

когда звездой собачьей
ты
считаешь годы световые
без прошлой памяти
впервые
я мчусь
в крапивные кусты...

2019