Рад, тебя приметил

Виноградова Мария Калистратовна
Хотелось бы утром проснуться,

Увидеть тебя с собой рядом,

Губами к плечу прикоснуться,

Окутывая добрым взглядом.

 

А ты улыбкой бы ответил,

Обнял бы ласково меня,

Сказал бы: «Рад, тебя приметил,

Да без тебя бы не прожил и дня!».