Напрасно мечтаешь

Виноградова Мария Калистратовна
А мне в сердце ты запал,

Что думаю все о тебе,

Но не хочу, чтобы ты знал,

О тех страданиях в судьбе.

 

Ведь понимаю все прекрасно,

Что нет надежды никакой,

И дураку даже все ясно-

Так сохраняй в душе покой.

 

Напрасно думаешь, мечтаешь,

Ну невозможно вместе быть,

Ты, к сожалению же, занят,

Придется мне тебя забыть.

 

Но тебе очень благодарна,

За доброе то отношение,

А мне собрать всю волю надобно,

И пережить душ охлаждение.