Эмоции, чувства

Елена Леонова 5
Эмоции, чувства мои задавили,
фонтаном лились, и немного хамили.
Но ярко со взрывом они выражались
И сильно в душе они проявлялись.

Запомню надолго яркие краски,
время прошло, угасли раскраски.
Уже не звенит эта болью глобальной,
Источник иссяк, выздоровела морально.
Е. Леонова