Порог инферма

Смиренный
Мир потерял опору - Тверди нет!
Меня теснят потоки из воды
Как зафиксировать, во мне,всю цепь побед?
Вокруг меня гниющие рабы.

И это пар идущий от Земли
И облака по  Небу полетели...
А вы чего, друзья мои, хотели?
Ибо есть власть и власти холуи.

И есть предатели, - они для  перехода
Вода в мозгу, - движение народа
Над этим  всем, - давление, доход
Но это уж, друзья, другой народ...