Холодные души

Виноградова Мария Калистратовна
Очень часто в жизни встречаются,

Самые разные люди,

Которые просто пытаются

Прикинуться, будто бы любят.

 

Но нет теплоты-то в их душах,

Холодом веет от них,

Мимо пройти будет лучше,

И не зависеть от тех и других.

 

Пусть они сами решают,

Почему так часто случается,

Внимания не обращают,

Да нехотя как-то встречаются.

 

И душу свою не откроют,

Чтоб холодом не повеяло,

Чувства свои тут же скроют,

При слове их самом первом.