Прощай

Виноградова Мария Калистратовна
Не хочется мне сказку разрушать,

Пусть все останется, как было,

Я буду часто вспоминать,

Те встречи, как с тобой бродили.

 

Ведь ты сказал: «Жена одна»,

Я полностью согласна,

И горечь выпью я до дна,

Тихонько, без огласки.

 

Да не скажу я никому,

Как горько мне, тоскливо,

Только тебе сказать могу:

«Прощай, прощай, мой милый!».