Вершиться всё на небесах

Виноградова Мария Калистратовна
Сердце радостно трепещет,

Чур, увижу сегодня тебя,

А вокруг снежинки блещут-

Красота, но не моя.

 

Наверное, мне не увидеть,

Радости в твоих глазах,

А мне пора бы знать, предвидеть,

Вершится все на небесах...

 

И я, пожалуй, не дождусь,

Когда ко мне ты вдруг придешь,

Я к твоему плечу прижмусь,

А ты обнимешь и вздохнешь!