Вдох мгновения

Анастасия Сергеевна Вольская
Странное явление-
Чувства, что дарят вдохновение.
Они душат без предупреждения
И окрыляют до седьмого головокружения.

В каждой голове сокрыты мысли
О спокойной и смиренной жизни,
Но импульсами запахи людей
На волю бурю выпускают из теней.

И не поддается эта оргия контролю,
Целенаправленно мы топим волю.
Мы пленники своих собственных идей,
Эмоций узел завязали до ушей.

И ты не знаешь, выбраться или остаться
И словно умирающая живность разлагаться
Под действием сильнейшего морфина
В операционной мыслей без права искупления.

Вопросы вечности насилуют твой разум
И не узнаешь, прав ли ты сегодня или грязь все,
Что в скором времени захочешь смыть,
Но время вряд ли все ошибки сможет отпустить.

Мы поглощаем тоннами людей,
Чтобы спастись от мыслей о "тебе"!
Мы называем это искренним общением,
Не замечая фальши в первом обращение.

Сказав "Привет!",
Мы ждем последующих реакций
И строим целый путь развития,
Не допускающий несчастных вариаций.

Вот парадокс личностного саморазрушения.
Мы варим суп для благоприятного его потребления
Из горьких специй и из слез
Для более пикантного забвения.
А после удивляемся осадку
На уровне боязни человеческого общения!

Все для создания гениальных произведений
Под чувством, что называют "вдох мгновения"!

Vol.An.