Жду, надеюсь

Виноградова Мария Калистратовна
Как рада я услышать голос твой,

И те слова, что так скучал в разлуке,

А на душе и трепет, и покой,

И словно не было той горькой муки.

 

Хотелось бы увидеться нам вновь,

Вновь пережить прекрасные мгновенья,

Когда пылает в сердце кровь-

Все повторить готова без сомненья.

 

И я надеюсь, что желания мои,

С твоими тоже совпадают,

Ах, как же медленно проходят дни,

Я потихоньку жду, надеюсь и страдаю.