Будни Олимпа

Илья Созинов
Есть и сходство между нами, и различия:
У обоих, братец, мания величия!
Мы по важности сравнимы только с Шивою,
И дорогою идем непогрешимою.

Где-то люди под ногами, как растения,
Нас увидев, начинают песнопения,
Но при этом - уважаю их и балую.
А тебе за них могу и по е..алу я.

Питер, октябрь 2019