моему крохе

Аделиша Рождественская
Я проснулась очень рано
У меня есть свой будильник.
"Няня хватит, спать не надо"
Как обычно: Умывальник. Холодильник.

Кроха мой, смешной такой,
Чешет глазки и зевает
Сонный топает за мной.
Вырос так, все понимает.

Няне надо зубки чистить
И себе и маленькому
Няне надо ручки мылить
с мылом "с виноградиком"

Сладкий зайка кушать хочет
И за няней ходит-ходит.
Что-то про себя бормочет.
Ищет, где бы вот, сейчас, нашкодить..

Как же няню разозлить?
Нет, не правильно,
Няню хочет рассмешить:)
Мой племяша маленький;


Т;