Семья- вот главная удача

Галина Иринархова
Ещё и день не пробыли на даче,
А под окном так сладко соловей
Мне песнь свою поёт о той удаче,
Что сердцу моему всего милей:
Семья- вот главная удача,
Друзья- мой самый ценный приз,
И для меня уже совсем не значат
Хоть что-то вещи.
Это лишь каприз души желающей
На самом деле- любви, тепла,
Чтоб меньше все болели,
Чтоб песни радости бы пели
И целовать своих любимых,еле-еле
Касаясь тёплыми губами их ресниц.