Мы музыка

Галина Иринархова
Я музыка светлая, неспешная,
Ты музыка яркая, безбрежная,
Мы музыка бескрайняя и нежная.
Без умолку звенят ручьи надеждами,
Без устали дожди шумят одеждами,
А радуга сбирая краски бережно,
Несёт мечты к далёким побережиям.
Идём тропой одной своей неспешную,
И за руку ведём свои надежды мы
К далёким дивным тёплым побережиям,
К местам, где место есть большой любви.