личное

Елена Добро
Самое лучшее в мире время, когда возвращаюсь с работы поздней.
На шее  лежит еще трудное бремя...
Декабрь. На улице злые морозы.
Ты ждешь меня,
ты такой теплый и мягкий,
и ждешь меня дома в любую погоду,
и свет от окна мне подскажет дорогу
 к любимому дому
 без всяких там магий.
Любимый,все лучшее,в мире бесценно,
как там говорится в какой то рекламе,
но ты для меня- как любовь внутривенно,
интимное что-то ,не для инстаграма...
ты сердце мое,то,которое бьется
 и ради тебя так охота стремиться,
туда,где еще все мечта остается,
где есть ты и я,остальному-все сбыться...