Всяк считает

Сергей Карасёв 4
Всяк считает свой стиш(слог(бред)) совершенным -
Не унять вдохновенья порыв.
И заумным и просто блаженным
Ни когда не восполнить разрыв.

Ни когда не сказать чудо сказки.
Позабыт обветшалый мотив.
Прозябать в ожиданьи развязки.
И итожить простой негатив.

Не рвануть, не махнуть, не убавить
Не пройти нитью белой сквозь век
Так хотя б для порядку восславить!
Не убудет с тебя человек!

Ожиданье - строптивого доля,
Прозябанье - не умных удел,
Ни к чему перемалывать волю,
И чинить в головах беспредел.

Оглянись - износились порядки,
Мир в предвестьи новОго витка,
Заросли подсознания грядки,
И дыбИтся шальная строка.