Пересечение путей

Галина Иринархова
Пересечение путей-
Двух жизней хрупкий перекрёсток.
В сей миг вы вместе,
Двух людей объединились жизни вёрсты,
Пересечение судеб-
То узел или лишь нахлёсты.
Пересечение сердец-
Сегодня ль, завтра ли
Всерьёз ли.
Душ разных знак
И общий крест.
Пересечение путей-
И общий путь до первых звезд.