***

Александра Булгакова
Мне почти не страшно с тобой расстаться.
Я уже построила план побега:
До утра с бутылкой в руке шататься
По промерзшим улицам, ждущим снега,
Петь охрипшим голосом «Виски, кола...» —
Пусть случайный кто-то покрутит пальцем
У виска. Наплевать. В этом пьяном соло
Всё, в чём я не успела тебе признаться.