Песчинки времени

Галина Иринархова
Песчинки времени скользящие сквозь пальцы,
Крупицы встреч, что собираешь
В слово счастье.
Всё пройдено, всё сказано,
Забыто в одночасье.
Но также крутится планета,
Не на секунду всё ж
Не перстав вращаться,
Своим существованием знаменуя
Победу вечную Света и Добра
Над скрежещащим злом.