Когда вернусь к тебе однажды

Ольга Кастрова
Не говори мне ничего,
Когда вернусь к тебе однажды.
Налей лишь белое вино,
И мы с тобой устроим праздник.

И мы с тобой сорвемся вдруг,
Чтобы вернуть, что улетело.
Не разнимай сплетенных рук,
Пускай огнем горит все тело.

За все дожди, за все снега,
За бесконечное молчанье.
Как ночь прозрачна и легка,
В ней места нет воспоминаньям.

В ней место лишь твоим губам,
Твоим рукам нетерпеливым.
В ней  место лишь твоим глазам,
Желанным самым и счастливым.