У нас в голове

Анастасия Сергеевна Вольская
Ты думаешь.
Я думаю.
Уже сотни раз все передумаешь
И никогда не угадаешь,
Что ты там в своей голове скрываешь.

Он думает.
Ты думаешь.
Ты миллионы судеб перепутаешь,
Окутав мыслями их разум,
Запутав фальшь в чертогах разума.

Ты знать не знаешь,
Что сказать.
Какие мысли можно просвещать,
А с чем остаться при себе
И не болтать о жизни в пустоте.

Хочу, не хочу
Интересно же почему ?
Ты все ждешь от других понимания,
Но сам не оправдываешь их ожидания.

Опустошили?
Душу всю за тебя решили?!
Все перевернули, вытряхнули и ушли,
Оставив мусор в уголках твой неосознанной доброты.

Больно?
Мне тоже!
Но не в силах освободиться наружу.
Я не в силах оставить волнение
За все души, что на грани остановки сердцебиения.

Может просто обнять -
Намного больше, чем смысл слов непонятных внимать.

Загадочный шифр человеческой силы,
Открытый вопрос философской системы.

Так сложно додумывать.
Пятьсот тысяч раз все передумывать
Прокручивать все диалоги общения,
Что якобы в будущем имеют хоть какое то значение!

Бросает, как якорь
В неопознанную бездну воды,
Где не видно ни дна, ни человеческой нужной руки.

Мысль плывет по течению,
Размывая границы собственного мнения.
Я забываю себя,
Чтоб чуть легче стала учесть моя.

Знаешь,
Мне кажется я в пустоту кричу!
Мое мнение здесь не в чету!
Оно есть фикция,
Сотрясение воздуха.

Я говорю свою мысль,
А ты тащишь меня ко дну.
И не важно, что я кричу "ПРОПАДУ".

Все потому что гордыня не позволяет
Принять близко к сердцу еще чью то жизненную позицию.

Vol.An.