Прошёл сезон...

Петр Ибрагимов
Прошёл сезон с уходом лета,
Сезон морских лазурных ван.
Уже и заморозки где то,
Тепло сдаётся холодам.

Осенний воздух холодает,
Жары от солнца больше нет,
Оно как будто бы не знает
На сколько важен его свет.

И море Чёрное всем видом
Даёт как будто бы понять,
Сезон его проходит мимо,
Но он вернётся к нам опять.

А ждёт сейчас нас только осень,
С её роскошной красотой,
Грибы рядами между сосен
И южный город - вновь пустой...