Частушкин на конкурс. Задаётся первая строка

Наталья Губская
Муж наелся вкусных щей,
Наловил в пруду лещей
И улёгся на диван.
Нет любви, один обман!

По утру снежок кружит,
Не могу согреться.
Душа девичья болит,
Защемило сердце.

Все деревья пожелтели,
С них листочки полетели.
И замёрзли женихи.
Летом были неплохи.

На осине листик красный.
На берёзке жёлтый.
У меня милёнок страстный,
Но очень упёртый.

Я в духовке запекла
Яблоки с корицей.
С виду вроде неплоха,
А хожу девицей.

Приготовила обед,
Буду жить, незная бед.
Вам частушки сочинять
И чаёчек попивать