Фильтруй!

Сергей Нестеров 7
Нам,  человекам, праздник  подавай!
Без  них  душа  вдовой  бездетной.
Тосты  вещай, по  новой  наливай,
Сыпь  комплименты, нарываясь  на  ответный.

Правда,  имеется  причина  фильтровать
Их  по  свободам  и  запретам,
Чувства  с  эмоциями  выражать
Чинно, согласно  этикетам….

Довольно  философий, даю  суть –
Поминки  с  именинами  разняться,
Тут  можно  погрустить  и  помянуть…
Там  выпить, спеть  и  посмеяться!