Царевишна

Верещагина Марина
Не голова, а чёрти где!
Витает мысль о ерунде.
Порой о глупом размышляю
И чудо- мысли поощряю.

Пример вам яркий приведу
Откуда, если не в бреду,
Шальная мысль ко мне пришла,
Что я, блин, царская жена!

И подтвержденье мысли есть,
Привычек царственных не счесть!
Когда смотрю я на себя,
Корона слепит мне глаза!

Но только повернусь спиной,
Как становлюсь сама собой.
Есть в этой мысли глубина,
Легко читается она.

При всей благой любви к себе,
Носи корону не везде.
Осанкой царственной гордись,
А спесь уйми и не кичись!

28.09.2019