Потерянный мир

Альбина Попова 2
Так стало почему-то грустно
И больно жить мне без тебя,
Что захотелось вдруг вернуться
В тот мир, где ты была жива.

Мне плёнку времени немую
Хотелось  отмотать назад,
Чтоб созерцать тебя, живую,
И заглянуть в твои глаза.