Желанное

Анастасия Сергеевна Вольская
Не познать все моря и пустыни,
Теплых волн не почувствовать телу.
Мы свободные -
Только в постели.
Сны срывают все наши пределы.

Вы в познании ищите сладость,
Наполняя бездумно сосуды.
Путешествие, что вам досталось
Не имеет обратных маршрутов.

Непосредственность к своему телу
Убивает ваш разум навеки.
Мотивация жизненных циклов
Бесполезна,
Ведь вам просто закроют веки.

Мода на стереотипы
Превращает вас в груду стекляшек.
Наполняет вас талой водою.
Порождает картину обмана.

Вы теряете времени пульс,
Догоняясь стаканом мартини.
Чтоб с рассветом так хрипло вздохнуть:
"Я свободен над жизнью своею".

Ну и что такое чувство свободы?
Ответ невозможно найти.
Это неопознанный спутник
На орбите планеты мечты.

А быть может свобода не сущность Земли!?
Она лишь проекция наших желаний!?
Очень жаль умереть в сладком сне,
Не познав столь прекрасных созданий.

Vol.An..