***

Алина Коч
Забыть телефон,
Стереть номера.
Из памяти -вон!-
Уйти навсегда.
Нет силы  любить;
И в сердце- обман.
Дар Божий молить,
Что Девою дан?
Чтоб здравия дал
Ему лишь, ему...
Чтоб меньше страдал
На этом веку.

Господь,забери 
меня лишь... одну.