Перепадами настроения

Дима Беляков
Перепадами настроения
Мы катаем семейный ком
В долг отпущенное строение
Называя уютный дом
Затирая своим терпением
Перепачканный скукой быт
Выжигаем под силой трения
Крест на карте, где клад зарыт
Согласованно консультируем
Повторяясь в наборах слов
Убежденно любовь утрируем
Сокращая запасы снов
Всеми силами упираемся
Поднимая с дороги пыль
И с действительностью играемся
Заменяя на сказку быль.