***

Анастасия Сергеевна Вольская
Силой запретной
Связало меня тонко.
Наверное
Не нужно было пить вдохновенно
Пьянящий яд души.

Боль внутривенно
Нахлынет старым пледом,
Как в клетке.
И прошлого лучи, так невинно
Ослепят уголки твоей души.

Vol.An.