***

Савинов Андрей
Нет мне не все равно не думай.
Надеюсь что ты знаешь.
Надеюсь ты как я прекрасно
И отчетливо все понимаешь.

Надеюсь время что сейчас,
Не просто так дано,
Стараюсь чтоб надежды тень,
Мне солнце спрятало.

Мои мечты пусть так же,
Останутся при мне,
Мечты они такие,
Чуть что их сразу нет.