***

Анастасия Сергеевна Вольская
Терпение.
Мне невозможно обуздать его.

Слова:
"Хочу",
"Сейчас",
"Немедленно"
Разбаловали наш разум.
Мы не умеем ждать
И радоваться жизни.
Мы лишь умеем потреблять.

Потратить каждую секунду жизни,
Чтоб ждать того, кто ранит чувства
И не понять,
Что боль глубоких ран преподнес ты себе сам.

Винить других.
Винить все окружающее.
Прекрасный способ избежать,
То разложение внутри себя.
Все спрятать в гнев ко всем живущим
И не понять
Никчёмности всех этих игр,
Что порождаете невинно вы.

Вы так хотите быть любимы.
Хотите песни под луной.
Создали образ столь прекрасный
И этот образ неземной.

Вы забываете смотреть
На то, что рядом с вами Человек.
Такой же добрый, сильный, милый.
Он тоже думает строптиво,
Что "мир вращается вокруг меня" .

Вы встали на мосту как два быка
И смотрите пронзительно в глаза,
Что наливаются словами "жду".

Все ваше время на пределе.

Нервы стали вашим оправданием.

И вы совсем забыли для чего на мост этот ступали.

Глаза горят все ярче.
Слова становятся все громче.
И ожидание чего-то стало сладким ядом
Для вашего немого диалога.

Опять желания сгорают
И вы отчаянно пытаетесь кричать,
Что вас не поняли.
Вам больно.
Но к сожалению,
Вы просто сами не смогли себя понять.

Vol.An.