Плита залита

Артур Сураков
Плита залита...места не осталось,
И стеллы все в стороночке лежат.
Я у судьбы просил такую малость,
Пригоршню...но талантливых стишат.

Да лечь у папы, милого, под боком.
И к маме, чтоб поближе...навсегда.
Но, не судьба...залили, поволока,
Глаза мои совсем заволокла...

Быть может так и лучше...я не смею -
Перечить...и не знаю сам ещё,
Где метра два себе земли отмерю...

А в небе кружит, кружит вороньё.


        21.09.2019.    18-05