Воспоминание

Анастасия Сергеевна Вольская
Жгучий,
Неподвластный огонь.
Мечтанья предела видать!
Не видать
Света белого в крепких объятьях
И душит рука.
Не резка та картинка
Осеннего звездного неба.
Не встать
И не вспомнить,
А чувства отступят
И не будем мы больше страдать,
Что на небе звезд не видать.

Vol.An.