Может ли кто-то вот так приласкать

Ильинская Антония
***

Может ли кто-то вот так приласкать,
Нежно касаться и трепетно гладить,
Каждую клетку собою объять?
В ласке плыву и мне с нею не сладить.

Я погружаюсь в неё, как в эфир,
В облаке неги парю невесомо.
И ощущений вихрящийся вир
В тело уйдёт и нисходит истома.

Гребни волны то отхлынут, то льнут...
Я наслаждаюсь их резвой игрою.
И облака с ними вместе плывут,
На горизонте сливаясь с водою.

Сентябрь 2019 г. Флорида